Наш вечер

Александр Ветер 4
Молчим с тобою при свечах,
Читать в глазах мы научились.
Играют тени на стенАх,
Свет люстр немного притушили.

В бокалах сладкое вино,
Но поцелуи наши слаще.
Мы так не виделись давно,
А видеться не можем чаще.

Твой нежный взгляд мне говорит,
Как сильно ты по мне скучала,
Как телефонного звонка
Немножко с грустью ожидала.

Твою ладонь в своей держу,
Прикосновеньем наслаждаюсь.
Тобой я сильно дорожу
И вновь и вновь в тебя влюбляюсь.

Тебе спасибо, что ты есть.
В моей судьбе ты свежий ветер.
Тебе принадлежу я весь
Как наш сегодня дивный вечер.