Интимное письмо 06-06-18

Самуил Фрумович
     Интимное письмо 06-06-18
        Самуил Фрумович

  Приветик, душенька родная...
 И нам остался только миг...
   Как в первый раз... Душа святая...
 Настанет час... Объятий клик...

  Всё по часам неумолимым...
 Движение вперёд и вверх...
  И Счастье пусть не будет мнимым...
 Слиянье Душ без жертв, помех...

 Судьба не даром Души сводит...
   Любимых Жизнь не зря находит...
 И Вечность шепчет только нам:
  " СОЮЗ ВАШ НРАВИТСЯ БОГАМ!"

    06-06-18 Самуил Фрумович