Руки сверху

Дмитрий Хроменков
Холодный балтийский залив
У берега чаек рой
Давай проживем на бис
Нам данную жизнь с тобой

Давай наберемся сил
Чтобы дойти до конца
И когда нибудь уснем
Ночь спокойной покажется

В голове мыслей рой
Ну и мокрого места от души не осталось вдруг
Ты запомни Господь
Управляет конем
Если хочется уснуть
Мы не царь и не бог
Плоть устанет в пути
Успокойся и оглянись
Руки сверху тебя
Безконечно ведут
Держись

Холодный соленый пот
И жилы надулись вдруг
Перегрузками жизнь бьет
Это порочный круг

Давай наберемся сил
Чтобы дойти до конца
И когда нибудь уснем
Ночь спокойной покажется

Заплетается путь
Но чистой реки
Ты огонь обнаружишь в друг
Тот кто не был в пути
Тот кто не дал воды
Испаряются как вдруг
Мы не царь и не Бог
Плоть устанет в пути
Успокойся, остановись
Руки сверху тебя бесконечно ведут держись