Кто со мной радость заходите

Светлана Саломакина 2
Кто со мной в радость ?! - заходите
друзей приводите
по - умному значит по - счастливому
по - любимому, по - достойному
по - желанию, по выбору, по признанию
ведь у умного выбор есть всегда
а у глупого никогда
умный слово доброе выберет
а злое слово на помойку выкинет !