Я не зануда!

Печерный Юрий Григорьевич
Она зовёт меня занудой,
И крутит пальцем у виска.
И обзывает «чудо-юдой»!
Хотя, завидует слегка
Моим стараниям повсюду
Блюсти порядок, чистоту.
Терпеть бардак и грязь не буду –
Мне балаган мне по нутру!

Припев:
Я не зануда, я не зануда!
Не нужен мне такой ярлык.
Скажите – взялся он откуда?
Я к этим шуткам не привык!
Я не зануда, я не зануда!
Моя супруга не права!
Я справедливый, словно  Будда,
Имеют вес мои слова!

Но слышу я опять упрёки
И, как всегда по мелочам –
Что я коварный и жестокий,
И спор веду по пустякам.
А мне досадно и обидно –
Я по-другому не могу!
Быть шалопаем – не солидно,
Привычки свято берегу!

Припев:
Я не зануда, я не зануда!
Не нужен мне такой ярлык.
Скажите – взялся он откуда?
Я к этим шуткам не привык!
Я не зануда, я не зануда!
Моя супруга не права!
Я справедливый, словно  Будда,
Имеют вес мои слова!



-------------------------