Пустота...

Лана Рой
Мы живем в этом мире безбрежном
в беспределе воздушных пространств
Мы живем обозленные в грешном
мире страха борьбы и отрад..

Что нам нужно для счастья?
не знаю...нужно многое,
Что-не понять...
Только знаю,я точно, что трудно
в этом мире то счастье искать.

Увлекаемся многим, стремимся, достигаем,
а там -пустота..
раздражаемся и суетимся
Отодвинув от сердца Христа...

Разучились любить, забывая, то
Что это важнее всего
В суете свою жизнь прожигаем
а конец ее- прах... Н И Ч Е Г О...