Корги - Курение убивает

Длянеё
На пачке курение не убивает
Точно такая же надпись была на тебе
В глазах
Смотрю на тебя, весь воздух вдыхая
И всё вокруг падает, падает,
Ах

Курение не убивает
Курение не убивает
Курение не убивает
Убивает любовь

На пачке курение – не убивает
С таким же подтекстом я брал
Поцелуи твои
Твой кончик волос мою кожу легко разрезает
И ты прижигаешь мне раны,
Воруя огни

Курение не убивает
Курение не убивает
Курение не убивает
Убивает любовь

Я каждое утро своё отражение ругаю
За то, что меня научили так рано
Читать
«На пачке курение – не убивает»
Но только любовью ты можешь
Менять

Курение убивает
Курение убивает
Курение убивает
Остается любовь