Звёздный Ангел

Элис Батти
Ты – Звёздный Ангел из иных Миров...
Я здесь и вновь...
Я – женщина земная...
В далёкой Мерности нам разделили кровь...
И вот опять мы в отражении зеркал...
Стоим...
Друг друга узнавая...
Вновь собрано в один Бутон –
В один цветок Прозрений –
Предвосхищение новизны...
Предвосхищение падений...
Распахнуты наивностью мои глаза...
И лёгкой детскою походкой...
Я увлеку тебя опять
В мой странный, дивный Сад,
Где нет ни окон, ни дверей...
Лишь Ветер у забытых Светлых Врат
Играет Юностью моей...