Даже, не хобби...

Ирина Талева 2
*в лежачий век, гордиться делом стыдно...
а, экономика, зависит от людей...
искать работу, иногда, обидно.
как и искать друзей, среди камней...

что ж, в рифме, есть, немного, от искусства.
и, выше прозы, этот идеал...
и, всё же, часто, возникает чувство,
что ты, чего-то, в ней, не передал...

пусть, строки, подсознательно, рифмуют,
твой опыт, случай, неизвестно, что...
пусть результаты, лишь, интересуют,
читателей, редакторов Всего...)))