Что такое дети?

Екатеринаа Мальцева
Что такое дети?Это радость...
Что такое дети?Это боль...
Дети-это легкая усталость,
И забытый твой ночной покой...

Дети-это милые макушки,
Сладкий, нежный, пряный аромат.
Дети-это памперсы,игрушки,
Невозможно словом передать.

Дети-это смысл моей жизни,
Да и что там?Дети-просто жизнь!
Все, что было до...уже не важно,
Важно лишь детей своих любить!