Нужны

Расторгуева Людмила Валерьевна
Нужны те, с кем надеждой и целью едины
С кем душой болеете вы заодно.
Кто прошел даже прессинг, но непобедимо
Продолжал делать дело... начав все давно...

Чей размах мысли шире навязанных рамок.
Кто меняет реальность, и почерк чей тверд.
Кто, не слушая бред лживых крыс вид чей жалок,
Продолжает идти неизменно вперед.

Нужны те, кто не впали от боли в отчаянье,
Кто генетикой вышел и предками горд.
Кто и в трудное время, борьбу продолжая
За свободу стоит и славянский народ!

В смутном времени каждый имеет значенье -
И поступок, и шаг к исполненью мечты...
Нужны те, кто с народом едины в стремленьях
Вдруг, читатель, в числе тех кто нужен и ты?..
05.06.2018 г.