Не та мечта

Мария Викторовна Деева
О чём мечтаешь, человек?
Быть самым властным и богатым?
Чтоб денег - куча...На сто лет!!!
И ты - ни в чём не виноватый.

Мечтаешь в славе весь сиять!
Чтоб даже вошь о тебе знала...
И чтоб никто не смог достать
Своими "грязными" руками.

Мечтаешь, чтобы дом большой -
Вокруг всё золото, да сплавы...
Забор повыше за стеной.
В руках - бокал, в джакузи в ванной.

Чтобы прислуживал народ
Твоей душе такой поганой...
Да только это всё пройдёт!
И будешь ты песчинкой малой.

07.06.2018 г. (с)