Опус 33172. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
33172---07:14, 06.06.18, мысли идиота.
Шагнуть… Перешагнуть… Прийти…
Возможно – да… А может нет… И всё же
Всё ощущать… Всё ощущать не кожей…
Душой и сердцем… И нести… Нести…
Сквозь боль… всю боль… На что это похоже?..
Перешагнуть?.. Идти?.. Прийти?..