Мой ад и рай

Птичье Молоко
Прежде чем говорить про ад
И оценивать мой роскошный рай -
Ты зайди по ту сторону взгляда ,
Ты себе эту смелость дай.
Ведь во мне стоят витражи ,
А они - побитое напрочь стекло .
Это ведь не просто жизнь -
Нам с необычностью повезло.
И ты думаешь , что осколки льда
Это откусаный от края рай .
Просто скажи всему « да »
И среди залов иди , выбирай .
Я буду стоять , смотреть ,
А ты слишком там не рискуй -
Ты знаешь всего рая - треть ,
Да и ада не узнал игру .
Где стоишь - там и шах , и мат .
А на краю те осколки льда .
Я тебя за всю жизнь люблю ,
Словно не была одна.