Синее дно любви

Кристина Куничкина
Вот,так вот сходят с ума
По чуть чуть,
Начиная кормить голубей.
И в больницу нельзя,
И немного любить санитаров.
Вот, и время приходит,
смириться...
Свыкнуться с мыслью,
свихнуться.
Убить,не дыша,
чтоб любовью не пахло.
Гниль гнилью.
Безудержное веселье.Стреляй,не обманывай
Завтра дам тебе похмелиьться,
Как никогда без долга в магазине.
Мой магазин заряжен пулями сполна,
которые тебе я не дарила.