Всё будет хорошо, ты просто верь

Хельга Красницкая
Всё будет хорошо,ты просто верь.
Всё будет так,как надо.
В открытое окно влетает шмель,
А где-то - бьёт торнадо.
Всё будет хорошо,поверь лишь мне,
Не устаю я говорить об этом.
Не будешь ты лежать на *дне,
Помятым и разорванным *пакетом.
Тебе летать так высоко,
Не дотянуться многим
А глупый шмель стучит в секло,
И просит о подмоге.
Тебе же помощь не нужна,
Ты цепкий,умный,крепкий!
Тобой горжусь- пока одна!
(А шмель присел на ветку)


посвящение сыну Андрею


2 апреля 2015