***

Влад Штиллер
Любовь - энергия творца.
Добро и свет её природа.
Даёт нам всем она тепла
И греет даже в непогоду.
Лишить любви порой легко,
Да и случайно можно даже.
Дарите лучше вы добро,
И будет мир наш с вами краше.