мышь

Любовьбо
В моём подвальчике снуёт мышь

В моей квартире что-то мышится

И в голове мышует крышу

И в теле шумно копошится

И с твёрдым сыром в пасти просит:

"Бри!Бри!Бри!"

тревожно как-то
раз
два
три..