Как прошлогодний снег

Хельга Красницкая
Как прошлогодний снег.
Как лист сухой,
Который на земле лежит,
А может в луже,
Который не мешает,но шуршит,
Под ветром поднимается и кружит,
(и досаждает этим всем прохожим.)
Так вот и я ,как лист сухой.
Я вроде не мешаю,не шуршу,
Но я и не живу похоже(((((
И ветер перемен меня уж не закружит,
И в лужах звёзд не видно днём
И ночью их не видно тоже...
Аааах,если бы вернуть,хотя б на миг,
Зеленоглазую весёлую пору,
Когда все краски не размыты,
Дороги пред тобой открыты.
Какой бы я тогда пошла?
Лишь той,которая к тебе, меня ,любимый привела...


29 марта 2015