Корги - Выше

Длянеё
Разделяй со мною на 4 стенки,
Удивляйся снова, прочитав заметки,
Выйдем-погуляем, шарики надуем,
Мы не понимаем и тогда рисуем.

Нарисуем двери, нарисуем окна,
Нарисуем небо, синие полотна,
Стены ближе, ближе, давят и стесняют,
Шарики все выше, выше улетают.

Чувства без ответа, правильно поступим,
Номер абонента больше недоступен,
Выйдем-погуляем, шарики надуем,
Завтра мы узнаем, снова нарисуем.

Нарисуем двери, нарисуем окна,
Нарисуем небо, синие полотна,
Стены ближе, ближе, давят и стесняют,
Шарики все выше, выше улетают.

Чувствуем, взлетаем, радуем, рифмуем,
Требуем, встречаем, следуем, тоскуем,
Травим поцелуем, разум атакуем,
Я ненаказуем, я непредсказуем.

Открываем двери, нараспашку окна,
Нарисуем вены, красные волокна,
Лезвием все глубже, давит и стесняет,
Шарики по лужам ветер разгоняет.