Я научусь жить без тебя

Хельга Красницкая
Я научусь жить без тебя.
Без твоих слов,твоего дыхания.
Я научусь жить без тебя.
Вскоре я скажу до свидания,
Ночам бессонным и боли в груди.
Слезам горючим и криком в ночи.
Ты просто пойми ,пойми ,не кричи,
Я вырвусь на волю,пойди поищи...
Птицу на ветке с одним крылом.
Она уж на воле..что будет потом?
Голосом звонким она не споёт,
Но и плакать не будет,а просто замрёт...



14 июля 2014