Опус 33167. Осмысливая Волошина

Вячеслав Цыбулько
33167---15:21, 05.06.18, осмысливая Волошина.
Вновь письмена дорог пошёл читать… устало…
Скрижали Бытия… А может просто… повесть…
Прочту… Переведу, чтоб чуть, но легче стало…
Предназначение?.. Нет. Просто… мучит… совесть…