Вроде солнце, вроде лето

Хельга Красницкая
Вроде солнце,вроде лето,
На душе уже февраль.
Стужей сердце захватило,
Тёплых дней ужасно жаль.

Жаль того что не сложилось.
Да сложиться было б как?
Наше время так спешило,
Наше время это враг.

9 июля 2014