Кричу волне...

Анжела Куликова -Кузина
Кричу волне – она молчит:
Внимать душе людской она устала.
Душа людская разочаровала.
Волна охотней чайке прокричит.

Растают звуки в призрачном дуэте
И слух возрадуют могучим небесам.
И будет стыдно нашим словесам,
Как никому на этом свете!

То естество, пленящее собой,
То истина в природном диалоге,
То путь к незыблемой дороге,
То мудрость, освещённая звездой!



09.08.1992