У настоящего есть недостаток

Хельга Красницкая
У настоящего есть недостаток,
В прошлое может мгновенно уйти.
Может оставит в песке отпечаток...
Смоет волной,невозможно найти.

След от волнений,бессонных ночей,
Крика и боли,смеха и радости,
Взгляда горящего,солнечных дней,
И поцелуев горячих и сладостных.

Дождика тёплого,снега холодного,
Ветра прохладного,полога звёздного.
Шороха первой несмелой травы,
Осенью шелеста павшей листвы.

Не будет меня,но останешься ты
В памяти всё, что сейчас -сохрани!


24 июня 2014