Раскрашу мир, как я хочу

Хельга Красницкая
Раскрашу мир,как я хочу.
В чёрный выкрашу Луну.
Звёзды просто обесвечу,
Синий шарф себе на плечи.
Красной речку,в жёлтый сад,
Птиц - в оранжевый наряд.
Все коричневые свечки,
Бирюзовые овечки,
Изумрудные лошадки,
Сине -розовые тапки.
Фиолетовую кошку
Положила на окошко...
Потрудилась! Еле -еле...
До плелась я до постели.
Я сердита,зла на мир...
Высплюсь и отправлюсь в тир...


13 мая 2014