Под шум дождя

Игорь Костромин Север
Бродяга дождь,опять стучит в мое окно.
Твоих шагов,уже не слышал я давно.
Тебя любя,зову я нежно!Леди дождь.
И знаю точно,что сегодня ты придешь.
 1 Припев.
Под шум дождя,ко мне тихонечко войдешь
Под шум дождя,опять покой мой украдешь.
Под шум дождя,сердечка любящего стук.
Под шум дождя,твой поцелуй холодных губ.
  2 Куплет.
Твой мокрый плащ,с тебя в прихожей я сниму.
И с поцелуем жарким на руки возьму.
Тебя так ждал,как ждут деревья летний дождь.
И верю глупый,что ты больше не уйдешь.
2 Припев.
Под шум дождя,ты ласки мне начнешь дарить.
Под шум дождя,слова любви мне говорить
Под шум дождя,услышу я твое прости.
Под шум дождя,тебе я вызову такси.
 3 Куплет.
И по ночам,я снова буду вспоминать.
Твой нежный стон,что не дает спокойно спать.
И снова ждать,когда начнется теплый дождь.
И слепо верить,что совсем ко мне придешь.
 3 Припев.
Под шум дождя,ко мне тихонечко войдешь.
Под шум дождя,опять с ума меня сведешь.
Под шум дождя,останься я тебе скажу.
Под шум дождя,на век моей быть попрошу.