2 коротких стиха!

Хельга Красницкая
Я рисую кистью осень...
Листья красные рисую...
Я рисую небо с бирюзою...
Память о себе ,тебе рисую...
А ещё рисую Вечность...
И Вселенную рисую...
Я художник -я рисую...
Мысли светлые рисую...

27 февраля



Полузавядшие цветы легли на смятую постель.
Меня ты больше не зови ,ну не зови, меня, ты Лель.
Ни песен ,ни цветов твоих уже не надо...
Прошла любовь,была она так рядом.
Теперь осталась только грусть
К тебе я больше не вернусь....


1 февраля 2014