Тепло!

Наталья Пауесова
Дождались наконец-то погоды - 
Заглянуло и к нам тепло! 
Утомились капризы природы,
Ах, надолго ли повезло? 

Согревают деревья листочки,
Птицы радуются теплу! 
Пусть погожие эти денёчки 
В октябре лишь от нас уйдут! 

Настоящее лето настало! 
В цвете яблонь жужжит пчела,
И природа родного Урала 
Яркой зеленью расцвела!

И душа тёплым солнцем согрета, 
Небо синью ласкает взор, 
Золотится сияющим цветом
Одуванчиковый ковёр!

05.06.2018.