Обзорный стих

Дарроддин
ГениоКратию испортили Виньоном,
ПриродоЛюбие назвали Анархизмом*
(но многие – хронически-Довольны,
 Идейность Жизни считают Фанатизмом),

ВзаимоВере – места нет в Ученьях,
Культ РодДины, Потомков тоже с краю,
а из Побед – одна только Надежда (что
Сохраню свой Дух, хоть в песнях и стихах).

Дружба-Любовь-Родство пока только Идея
и Улучшение себя, друг друга – тоже,
на Жизнь, на Лучшее не держим мы Настроя,
отсюда: чтоб ни сделали, получится лишь Фальшь.

Настроить Инструмент, НаиСловарь составить –
вот, первое, что всем и каждому необходимо делать:
себя Определить и Создавать (по скайпу)
свой Социум Родных, Любимых и Друзей.

* «зелёным анархизмом»

6.6.25г Аристианской Эры
 (2018г Христианской эры)