РЕП

Хельга Красницкая
Улетаю,исчезаю....стану тенью...привиденьем...
Летающим Духом,соберись с духом..навязчивой идеей,но точно не феей...
Не стану умолять,не буду прощать,но прошу прощенья,не как в день рожденья...
Без цветов,конфет и шариков...я летела...парила ...жила и сияла.. мало...
Кого-то это раздражало...ухожу не дожидаясь финала...фенита ля комедия...
Не смешно...не весело...не грустно,...просто невозможно...жить так,как жила до этого..
Не заметила,что подошла к черте ,там начерчено...твоя жизнь исчерпана...
Осталась только крошка...подождать бы немножко...
Смешно...видимо, не произошла стыковка в невидимом мире ,за гранью нашего понимания..
Говорят мне -ВНИМАНИЕ! Точка поставлена,всё что можно отправлено...
Скорым поездом,до остановки АД! Ты РАД? я тоже немножко опешена
Я  не пешка,не не крестик ни нолик,не пью,я не алкоголик,
Не курю опиум ,не колюсь наркотиками...соблюдаю диеты...не ем конфеты...
Кому это интересно..всем известно,что любовь бывает до гроба? Дураки мы обааааааа....