Что, где, когда?

Годецкий Владимир Иванович
С юности и до седин
Магистра одного запомил.
И Псков поверженый,
Детей в костре горящих
И матерей рыдающих,
Вопящих.
Сейчас иные времена.
И телепередача
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
С магистром ДРУЗЬ
Интелект у знатаков
И зрителей кочено повышает.
Ну почему ведущий лицо боиться
Показать?
Потому что знает что
ТЕЛЕПАТИЯ НАУКА!
Но боже мой какая скука
С больным сидеть и день и ночь
Не отходя ни шагу прочь!!!