Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ИНТЕРВЬЮ!
Интервью австрийского журналиста,
не очень-то нам понравилось, хотя,
если честно, мы сами задаём такие
же точно вопросы, только они немые.
Стало нам в начале обидно-за страну,
за тех, кто воевал, ну как обычно,
за нашего кормчего, какому пришлось
вспомнить немецкий (кстати он, безупречен.)
Но с другой стороны, он задавал вопросы-
пусть и большому, но чиновнику!
И на это, надо смотреть снисходительно,
а не враждебно,ну если мы хотим выжить
в этом огромном, огромном мире!

АРИСТОКРАТ!
ДА! Приятно все же, иметь дело с аристократом-
молод, хорош собой, воспитан….И уже канцлер!
Надо признать, что инженер и училка-воспитали
великолепного парня и им-наши аплодисменты!

ДА! ВЕНА-всегда прекрасна! И в 45 и сейчас в 18-то же!