Я сегодня жду тебя любимый

Ирина Корьёва 2
   

       
      Разболтала я в одном стакане...
      Страсть мою,желание и похоть...
      Вспоминала я твои глаза и руки..
      Добавляла нежные позывы плоти...

      Утром рано, лучик солнца опускала,
      В мой.. любви тебе, стаканчик сока..
      Закипело вижу, солнышко нагрело..
      Выпью я и заберёт тебя моя морока..

      По росе пройду дорожкой нашей,
      Пригублю твою с моею встречу...
      Капельки по следу разольются..
      Позвонишь.. ты всё-таки к обеду..
..
      Извинившись скажешь,что был занят..
      Думал, может позабуду и остыну..
      Я тебе отвечу очень просто...
      Я сегодня ,жду тебя любимый!