Встреча

Виктор Худаков 4
   
Предстоит,  нам скоро встреча,
После сотни лет разлук,
Может станет сердцу легче?
Приезжай желанный друг.
Жизнь почти что состоялась,
Не погас огонь в груди,
А душа заулыбалась,
Ждет ли радость впереди?

Есть у нас большие дети,
Значит внуки, тоже есть,
Что же мне ему ответить,
То ли счастье, то ли честь.
Одинокой чести много,
В доме только кот и пес,
Может, он мне послан Богом,
В сердце мне покой принес.

Разучилась улыбаться,
Счастья нет в моей судьбе,
Так привыкла сомневаться,
Верю раз в году себе.
Что подарит, эта встреча?
Очень скоро буду знать,
Может станет сердцу легче
И смогу, его понять.