Корги - Бумажки

Длянеё
Ты совсем не хочешь мира
Мир тебе – твоя квартира
Ты совсем не хочешь ласки,
Придаешь себя огласке
Мне бы только целоваться
И в постели обниматься
В том же месте видеть сны
Для кого они? Для кого они?

А ты бы шла по магазинам
И забирала все с витрины
Вот только были бы бумажки у меня
И ты ходила б в платье красном
И ты была бы всех прекрасней
И ты осталась бы со мною навсегда

Мне твои пустые речи
Убивают жажду встречи
Твои верные фанаты
Рвут и жгут мои канаты
Мне бы только тут остаться
И в тебе не сомневаться
Ну зачем все эти сны?
Мне совсем они больше не нужны

А ты бы шла по магазинам
И забирала все с витрины
Вот только были бы бумажки у меня
И ты ходила б в платье красном
И ты была бы всех прекрасней
И ты осталась бы со мною навсегда

А ты бы шла отсюда нафиг
Сама платила бы за трафик
Вот только были бы бумажки у тебя
И ты ходила б в платье красном
Вот только шла бы мимо кассы
И ты осталась бы с рукой навсегда