Начало

Екатерина-Августа Маркова
Над  речкой  оттаявшей,  ржавой,
берёзка, весны  моложавей,
младенчески    благоухает
печаль по  полям  растопляя.

И надо быть  святотатцем
среди  цветущих  дубрав,
когда  и  неправый  прав,
чего-то на  свете  бояться...