Ксении Петербургской

Халилова Надежда
Юродивая Христа ради
По граду Питеру идёт
Одетая не в платье
Уже который год
Одежду мужа она носит
Раздав имущество своё
Но подаяние не просит
Как странно её бытиё!
Молитвы Ксении активны
Она свершает ряд чудес
Руси святые эксклюзивны
Вражде бесов противовес!
Ксения Петербургская
Радость Питера и покров
Стезя юродства узкая
Но! Ею ходит Любовь!
Помолись за меня родная!
Помолись за наши души
Я живу на земле стеная
Но! Мой путь самый лучший!
Через муки отвержения
По Виа Долоросса хромая
Знаю одно, вне сомнения
Доберусь до святого Рая
Помолись за нас, родная!!!