Корги - keine macht

Длянеё
На листах пустых
Врут календари,
А в домах других
Светят фонари.

Я ушел один,
В голове мой план,
Я непобедим
И не пропадал,
Я ушел с собой,
Двери не закрыл,
И цветной мечтой
Окна перекрыл.

На листах пустых
Рвут календари,
От чернил густых
Надпись на двери:

Я ушел один,
В голове лишь цель,
Я непобедим
И не сбил прицел,
Я ушел с собой,
Двери не закрыл,
И цветной мечтой
Голову прикрыл.

На листах пустых
Оставлял свой страх
На губах твоих
И в чужих мирах.

Я ушел один,
Я тебя терял
И обломки льдин
С сердца доставал,
Я ушел с собой,
Двери не закрыл,
И цветной мечтой
Свою жизнь родил.

На листах пустых,
Отравляя страх,
Было пять шестых
На моих часах.

Я ушел один,
Это грубый факт,
Этот господин
Больше keine macht,
Больше нету слез,
Подчиняются,
А букеты роз
Разлетаются...