Корги - Солнечная

Длянеё
Так манит под утро сияние локона
Ты – счастье внутри одеяльного кокона
Ты взгляд закрываешь большими ресничками
И мягко толкаешься ножками-спичками

Теплая сонная девочка Солнце
Любит наряды, конфеты и нежности
Ну же, согрей ты ее в безмятежности
Солнечную

Утренний сон растревожен объятьями
Ты – мое золото и моя платина
Руки на плечи и вместе ручьями
Тесно сплелись на постели ногами

Теплая сонная девочка Солнце
Любит наряды, конфеты и нежности
Ну же, согрей ты ее в безмятежности
Солнечную