Разбуди меня лёгким касанием...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Разбуди меня лёгким касанием
Своей сильной и нежной руки.
Ты согрей меня поцелуем,
И нежно потом обними...


Проведи по лицу мне пальчиком
Ласково, совсем не спеша.
Я тихонько начну просыпаться,
И петь будет моя душа...


Ты дотронься цветком свеже сорванным
Не спеша до моей руки...
Очень нежно касаясь кожи,
Лепестками по ней проведи.


Ты прижмись ко мне своим телом,
Чтобы я ощутила тебя...
Очень близко, как можно, ближе,
Чтоб и дальше пела душа.


Это самое малое, что мы
Друг другу можем дарить.
Немного совсем нежности,
Чтобы просто счастливыми быть.

Татьяна Добрая