Пушкин, он же гений

Татьяна Сивова
Учим час, и два, и три
Не может внук запомнить
Пушкина стихи.
Бабушка ,пожалуйста
Ты их перепиши
На свой простой манер
Мне их изложи.
Что ты внучек,
Как так можно
Это просто не возможно
Пушкин  ,он же гений
Автор тех творений.
Ты уж мозг свой напряги
Глядишь запомнятся стихи.
Ведь и мы когда то
Пушкина учили
До сих пор его стихи
Помним, не забыли.
В этом и отличие
Нас простых писак
Для души мы пишем
Или просто так,
А Великие ,творили
Чтоб их люди не забыли,
Будут их учить веками
Так что, сладь уж со стихами