Экспромты на фото. Найди в себе себя

Олег Карелин
https://m.vk.com/kslovy

Сидишь с безмолвием горгульи,
Взираешь в Город, он - в тебя.
Дома огромны, словно ульи...
Как жить, людскую жизнь любя,
Когда всем, по большому счёту,
Кто ты, откуда - всё равно?
Сбежать бы в чреве самолёта
В Бомбей, Пекин или Киото,
Снять эксклюзивное кино!

Пронизывает взглядом Город:
Готов снести тоску и стресс,
Покуда полон сил и молод,
Пока есть к жизни интерес?
Коль не обрёл в себе стихию,
Коль духом в небе не паришь,
Без разницы - Китай, Россия!
Тебе во всём - периферия,
На всё ответишь - "Не Париж...".


       17.05.2018 г.