Корги - Мало лета

Длянеё
На этом черном пирсе
Где зеркала на воду
В их отраженье звезды
Глядят на нас с тобой

И было мало неба
И очень мал был космос
А им смотреть, смотреть бы
А хочешь эти звезды?

На этом черном пирсе
Где зеркала на воду
В их отраженье звезды
Глядят на нас с тобой

Таким простым движением
Всего одной рукой
Я дотянусь до неба
Но буду здесь, с тобой

На этом черном пирсе
Где зеркала на воду
Волна качает небо
И вместе нас с тобой

И было мало лета
Мы все с тобой прожили
И хвост моей кометы
Внезапно потушили

На этом черном пирсе
Где отраженье в воду
Волна качает небо
И вместе нас с тобой

На этом черном пирсе
Где отраженье в воду
Волна качает небо
И вместе нас с тобой