Пора серости!!!

Олег Никул
 Палитра красок монотонна в сезоны плачущих дождей ,
такие времена бывают и в судьбах множества людей .
 Шагов безликость и деяний  невзрачный вид нам придают
и серым цветом наполняют  пространства нашего уют .
 Мы неосознанно впадаем в унынье , руки опустив ,
не восторгаемся рассветом , души печали супротив .
 От неудач и злоключений  в себе замкнуться поспешим ,
перед достоинств провиденьем , тем самым , злобно согрешим .
 Понять бы надо всей планете , что серость - людям не к лицу
и в части заповедей, вечных , уже прислушаться к Творцу !!!
                Никул