Посадила я картошку

Аида Дружинина
Мой щенок...- такая крошка...
Не смотри, что очень мал.
Посадила я картошку.
Он - котлету закопал.

Пусть растут и процветают.
Мы польём кусты с утра.
Осень наша обещает...-
Урожая сразу два.