Рожи метели

Елена Новичевская
http://www.stihi.ru/2017/12/31/5911

Тишина- это только, пол дела,
"Колорит" бы "до слёз" раскидать.
А метель... та совсем охренела,
Корчит рожи, мешает мне спать.

В одиноком "пространстве- убранстве"
Щиплет пятки под 20 мороз.
До утра я в таком окаянстве,
Промочился до слёз.

Что метель мне все уши пропела,
Понесла по ухабам молва.
Отморозил себе части тела,
"а Любовь", вот зараза..."жива!:)

Тишина снизошла и застыла,
Как курсант у святого Кремля.
Ты меня по привычке забыла
В проходном, чуть снежком заваля.