В детство

Николай Катаев-Веснянко
Не торопитесь сказку услышать,
Это могут шуршать только мыши,
Сказка снится в сладостном сне,
Только детям,  и даже не мне.

Мы в реальности с вами живём,
Наслаждаемся радостным днем,
Наслаждаемся верностью слёз,
Что нам дождик на землю принёс.

Мы так в детство сами хотим,
Лучше детство устроим другим!