Мне три года

Олег Пичурин
Мне три года. Я все знаю.
Я почти до трех считаю.

Кашу ем, расту, умнею,
И уже читать умею.

Буква "ло" и буква "ко"-
Это будет "молоко".

Буква "мя" и буква "яч"-
Это значит просто "мяч".

Буква "ой" и буква "шок"-
Это... папин ремешок!