Непредвзятые суждения, основанные на сомнениях. 23

Юрий Татаркин
Как говориться: чем меньше скажешь, тем больше слов сэкономишь. А слова, они, всегда пригодятся. Пусть даже в последнем слове в суде.

Настоящий мужчина не боится щекотки. Икоты он тоже не боится. И даже жены не опасается. Вот такой молодец, когда напьётся.

Иногда голос рассудка бормочет такую откровенную чепуху, что создаётся впечатление, что ему заплатили за дезинформацию.

Относительно своей жизни: хотелось бы иметь хоть какие-то инструкции по применению. А то живу наобум.

Кстати, бейджик с текстом "Хороший человек!", убережёт тебя от изрядного количества неприятностей.

Если получилось не очень хорошо. то говори всем, что не сам сделал, а на улице нашёл.

Однажды отправился на поиски правды, но заплутал в дремучей чаще лжи.

Спорный упадок сил - это когда силы упали, а поднимать их лень.

Пробовал жевать жареные гвозди. Нет, всё равно привкус железа во рту.

Как говориться... Да как только ни говориться! Только выслушивать успевай.

По всякому пробовал. Но не получалось. Знал бы, чего добивался, может, полегче было бы.

Меньше всего мне хочется хотеть. Само-то оно не исполнится. Придётся шуршать и напрягаться.

Достойный выход всегда есть. Только обычно на нём висит табличка "Посторонним выход запрещён".

Если поменять планы в последний момент, то можно оставить судьбу с носом. Только потом этот нос она может засунут тебе в какое-нибудь неприятное отверстие.

Говорят, что где-то на свете есть лишние деньги. Лично мне таких видеть не доводилось. А интересно: на вид они как-то от обыкновенных отличаются?

Некоторые вещи мне особо интересны. Деньги, например. Или водка там какая. Но как раз эти вещи не проявляют ко мне ответной заинтересованности.

Жёны - это женщины, проверенные временем, детьми и деньгами. На них можно положиться. Но только по ночам.

Если действительность слишком превзошла ожидания, то тебя каким-то ветром занесло в параллельный мир.

Погода слишком неустойчивая стала. Не мешало бы подпереть.

Любой дурак знает... Впрочем, откуда мне знать, что знают дураки?

Мудрый с умным как-нибудь договориться. А вот дурак с идиотом - вряд ли.

Объявление.  Ищу симпатичную женщину для дискуссии о творчестве Керкьегора.

Выбили из колеи? Нечего было колею накатывать. Нормальные люди по дорогам передвигаются.